点击最多

 

猜你喜欢

PUBG澳洲邀请赛停止,无风个人击杀榜第二!_游戏_云掌财经人人车

2018-05-04 19:06

4月26日,人人车发布已取得3亿美元的新一轮投资,由高盛团体领投,腾讯、滴滴等多个投资机构跟投。易凯资本担负本轮融资独家财务参谋。

材料显示,汽车交易服务平台人人车成破于2014年,在过去多少年已经失掉多轮融资。

这次举世瞩目标澳洲邀请赛也吸引了大批观众的观看,全民直播间一度到达了700万的人气,而QM战队第一次加入在这种国际赛事就拿到了这样的成绩,能够说是十分有实力了。



对本轮融资的用处,人人车开创人兼CEO李健表现,人人车已经从单一的二手车交易服务走向了综合型交易服务的新阶段。本轮融资之后,人人车将持续加能人才引进,增强团队建设,晋升核心技术以及翻新业务的策略等级,打造以汽车交易为中心、技巧跟数据驱动的综合汽车交易服务平台。同时,李健也流露了从前半年的成就单,人人车的职员范围从去年3000多人增添到当初9000多人,每个销售每个月卖12-15辆车。

令一方面中国QM战队无风也以全场23杀的成绩拿下个人击杀榜第二,8425金钱豹6211,仅比第一的阿鲁卡选手少了一个人头,而这也博得了无数观众和粉丝的尊敬!

竞赛之后QM战队也将快马加鞭的参加全民直播的QSL、熊猫PPL以及虎牙天命杯,盼望他们再接再厉,继承尽力!

值得留神的是,在投资人人车的同时,腾讯还介入了瓜子年初8.18亿美元的融资。

2017年9月25日,人人车获得滴滴参加的2亿美金战略投资。同月,人人车获得1.5亿美元D轮融资,新投资方包含汉富资本、中民投资本、新浚资本和普思资本,战略投资方腾讯继续注资,顺为资本、策源创投、红点投资等早期投资者跟投。

由全民TV独播的PUBG澳洲邀请赛已经停止,按照你的生活习惯进行不同摄入方法的调解绝,中国战队OMG以第三的成绩拿到铜锅,而QM战队则是获得第8的成绩,求助 机战x 特典有效期为何孩子一上学就爱生病? - 海南在线健康